Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни не плачут
Фильмы: Парни не плачут / Boys Don't Cry (1999) Подробнее
Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица — мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.
Парни не плачут

я даже досмотреть не смогла этот противный отстой

Солнышко,
а я уже хотел было посмотреть его...
а я уже хотел было посмотреть его...

Жить в этом мире невозможно.Но больше негде.
И посмотрите. Фильм - просто рассказ о том, что было, но Хилари Суонк здесь просто потрясающая.Пример безупречной актерской игры.

Хороший, но тяжелый...смотрела давно, ревела, аки белуга

Крутой фильм.Первый Оскар Хилари Суонк.Однозначно 5+

Люблю его,Хилари сиграла отлично,всем смотреть.

+2
-1
Фильм просто супер! Всем смотреть! Гомофобов в топку!

А Хилари сильна Еще раз убеждаюсь в этом.

Кино очень хорошее, очень, правда очень драматичное, ком к горлу подступает к концу просмотра.

HELP!!!!
Скачал, а фильм по умолчанию на английском и с англ. субтитрами!
Пользуюсь KMPlayer!
Как вкл русский язык!?
Скачал, а фильм по умолчанию на английском и с англ. субтитрами!
Пользуюсь KMPlayer!
Как вкл русский язык!?

неприятный осадок остался после просмотра.. да и во время просмотра тоже.

Давно смотрела этот фильм и хочу сказать: сильный! Не просто потому, что остается осадок. а просто заставляет прочувствоваться.
5.
5.

дайте качество!!!!фильм обалденный!!!

Ed_Stranger
Pure пишет:
Кино очень хорошее, очень, правда очень драматичное, ком к горлу подступает к концу просмотра.
по настоящему сильное кино редко бывает развлекательным...
vi veri veniversum vivus vici

Фильм заставляет видеть жизнь иной раз по другому!
Вероятно, для своего времени фильм и ничего, а сейчас смотрится просто дибильным. Не тратьте время.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
от меня 5

Мне всегда казалось, что в наше время не осталось людей, категорически отрицательно относящихся к признанию существования сексуальных меньшинств. Возможно, это я настолько толерантна, что готова была бы понять и принять такое в моих близких, если бы это случилось. Довольно тематический и психологический фильм. 100%, что режиссер этой картины - первопроходец в показе именно данной темы. Но поставлю 4 с минусом, поскольку подача несколько затянута и нудновата. Хотя некоторые моменты в фильме, стыдно признать, но возбуждают :)

Сильный фильм!Оставляет странное послевкусие..горькой полыни..
Смотреть рекомендую точно не гомофобам.
Почитала комменты,ещё раз убедилась в ограниченности некоторых))))к сожалению таких людей ещё очень много в нашем обществе
Надеюсь вы преодолеете предрассудки и посмотрите этот чудесный фильм.
Хилари Суонк великолепно сыграла,её драматический талант поражает!
Смотреть рекомендую точно не гомофобам.
Почитала комменты,ещё раз убедилась в ограниченности некоторых))))к сожалению таких людей ещё очень много в нашем обществе
Надеюсь вы преодолеете предрассудки и посмотрите этот чудесный фильм.
Хилари Суонк великолепно сыграла,её драматический талант поражает!

claus15 пишет:
Хрень полнейшая!
+100500

Девка "гг" больше похоже на мужика, чем он сам

Virtūs et honor!
мне кажется я догадываюсь о страшной тайне Брэндона

Знаете, читая все положительные отзывы, я решилась все-таки на просмотр. Лучше бы не решалась.
Осторожно - спойлер!
история просто ужасная и неинтересная. главная героиня просто дура-лесбиянка, которая влюбилась в еще одну такую же дуру. Ее же изнасиловали, потом убили.
фильм НЕ понравился. Жалею, что потратила на него время. Может, это я не понимаю лесбиянок? Или же фильм полное Г*
фильм НЕ понравился. Жалею, что потратила на него время. Может, это я не понимаю лесбиянок? Или же фильм полное Г*

просто идеальный сценарий для идеально сыгравшей роль актрисы!полная гармония!шедевр!

Очень сильное кино. Хилари великолепно сыграла, хотя я и не жалую эту актрису. Тема сложная, неоднозначная, дает почву для размышлений. Фильм не для всех, но для людей без предрассудков.

Да,согласна,сильное кино. Только актер подобран
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было