Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молчание ягнят
Фильмы: Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) Подробнее
Неизвестный маньяк совершил уже четыре жестоких убийства, ФБР никак не может выйти на след этого преступника. После очередного убийства, ФБР решает прибегнуть к помощи маньяка-людоеда доктора Ганнибала Лектора, который находится в тюремной психбольнице. Лектор заявляет о том, что знает, кто совершает эти жуткие убийства, в обмен на сведения о маньяке, Лектору предлагают перевод в тюрьму с более комфортными условиями содержания. Ганнибал соглашается рассказать об убийце, а сам тем временем планирует дерзкий побег…
Молчание ягнят
Классный фильм!!! Просто улётный!!!))))))) Качайте/смотрите - удовольсьвия выше крыши!

Шедевр среди фильмов про маньяков всех времен и народов. Эталон триллера. Образец превосходного сочетания захватывающего сценария, отточенной режиссуры и суперталантливой, органичной, цельной игрой Джоди Фостер и, особенно - Энтони Хопкинса, за сумевшего полностью поразить и захватить сознание зрителя великолепно созданным им образом маньяка, злого гения, доктора-людоеда - самым сильным в кино, который я знаю.
Картина поставлена по мотивам одноименного романа Томаса Харриса. При бюджете порядка 19 млн. $ собрала в мировом прокате, по разным оценкам - до четверти миллиарда долларов, что позволяет назвать её одним из самых успешных проектов в истории кино. И, что делает её еще более достойной своей всемирной славы, эта успешность - заслуга в первую очередь блестящей, выдающейся актёрской игры.
"Картина была удостоена приза МКФ (Берлин) и ПЯТИ премий «Оскар». Фильм стал третьим в истории, завоевавшим «Оскары» в самых престижных номинациях. Ранее это удалось фильмам «Одной счастливой ночью» (1934) и «Пролетая над гнездом кукушки» (1975). Со времени выхода на экраны «Молчания ягнят» такое не удавалось больше ни одному фильму" ("Википедия").
Моя оценка фильма "Молчание ягнят" - 10 баллов по пятибалльной шкале. =)
Картина поставлена по мотивам одноименного романа Томаса Харриса. При бюджете порядка 19 млн. $ собрала в мировом прокате, по разным оценкам - до четверти миллиарда долларов, что позволяет назвать её одним из самых успешных проектов в истории кино. И, что делает её еще более достойной своей всемирной славы, эта успешность - заслуга в первую очередь блестящей, выдающейся актёрской игры.
"Картина была удостоена приза МКФ (Берлин) и ПЯТИ премий «Оскар». Фильм стал третьим в истории, завоевавшим «Оскары» в самых престижных номинациях. Ранее это удалось фильмам «Одной счастливой ночью» (1934) и «Пролетая над гнездом кукушки» (1975). Со времени выхода на экраны «Молчания ягнят» такое не удавалось больше ни одному фильму" ("Википедия").
Моя оценка фильма "Молчание ягнят" - 10 баллов по пятибалльной шкале. =)

Полностью согласен с обширным комментарием, фильм действительно шедевр своего жанра, интеллектуальный маньяк, как приятно смотреть за его извращенным "сильным" умом.

Классика! Кто не смотрел "Молчание ягнят", тот триллеров не видел!:)

Молчание ягнят - 1-й фильм Красный дракон - 3-й фильм (как написано в рецензии), а какой 2-й?

Молчание ягнят и Ганнибал - лучшие из этих серий фильмов .Обожаю по ночам такие фильмы смотреть .:)
Надо - же обос...ть ТАКОЙ фильм рипом!
Может кто - то догадается залить его в серьёзном качестве - DVD -5 ?
:gjksfdgl:
Может кто - то догадается залить его в серьёзном качестве - DVD -5 ?
:gjksfdgl:

Отпишитесь, пожалуйста, чем отличается DVDRip(28 фев 2009) от DVDRip(09 сен 2009)? Заранее благодарю

Благодарю за релиз. Фильм во! Похоже, они (DVDRipы) идентичны.
P.S. Информация о файле DVDRip (28 фев 2009):
Video:
Format: AVI
Codec : XviD
PlayTime : 1h 53mn 25s
Bit rate : 1377 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display Aspect ratio : 1.875
Frame rate : 25.000 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.199
Audio:
Codec : AC3
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
P.S. Информация о файле DVDRip (28 фев 2009):
Video:
Format: AVI
Codec : XviD
Bit rate : 1377 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display Aspect ratio : 1.875
Frame rate : 25.000 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.199
Audio:
Codec : AC3
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz

Да, одинаковые.
Спасибо, что сказали. Лишний удалил.
Спасибо, что сказали. Лишний удалил.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
«Ганнибал: восхождение» первая книга о ранних годах молодого Ганнибала в период от шести до двадцати лет, будет еще одна книга которую сразу экранизируют, потом Красный дракон - 3-й фильм, Молчание ягнят - 4-й фильм, Ганнибал - 5-й фильм

Хаюшки
"Восхождение"понравилось меньше всего,а любимый"Красный дракон".5+)))))))

превосходно! захватывает так, что смотришь на одном дыхании - не задумываясь, кто там играет, как играют..это уже потом, после просмотра. Превосходно!

ФИЛЬМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!Смотрел больше десяти раз и каждый раз просто обалдеваю от игры Хопкинса!ВСЕМ СОВЕТУЮ ,ХОТЬ РАЗ, ЦЕЛИКОМ ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ И БЕЗ ПЕРЕВОДА - совсем другие эмоции!КЛАССИКА......

Своё мнение никому не навязываю.
Фильм обалденный! 5 Баллов!!!

Молчание ягнят, Ганнибал и Красный дракон - фильмы вне конкуренции. все от меня 5+++++++.. Обожаю и люблю Энтони Хопкинса.

Фильм 5+
а вот аватар (ну то что сверху) полный отстой
а вот аватар (ну то что сверху) полный отстой

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Шедевр!Один из моих любимых фильмов!!!

Мой самый первый любимый триллер!!! Рекомендую всем любителям триллеров!

Да, классический пример настоящего триллера, игра актеров близка к гениальной. Мой респект

скажите пожалуйста в каком порядке их надо смотреть и ещё "Охотник за людьми" к ним относится?Спасибо заранее!

Ну это классика!!! Самые лучшие фильмы из этого репертуара и продолжение достойное, Энтони Хопкинс как всегда великолепен!!! 10+

Даже не буду комментировать, просто влеплю пятеру

фильм на 5-ку ! надо посмотреть все части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было