Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кома
Сериалы: Кома / Coma (2012) Подробнее
Молодая студентка-медик обнаруживает, что что-то зловещее происходит в больнице. После рутинных процедур большинство казалось бы здоровых пациентов впадают в кому прямо на операционном столе.
Кома
Описание исчерпывающее...
будучи пессимистом предположу, что раз мы этот сериал видим уже целым сезоном, то первая серия врятли окажется шедевром.
будучи пессимистом предположу, что раз мы этот сериал видим уже целым сезоном, то первая серия врятли окажется шедевром.

nigyl
Первая-вторая...собственно и всё.
Это двухсерийный мини-сериал.
Первая-вторая...собственно и всё.
Это двухсерийный мини-сериал.

Это что, ремейк старой экранизации романа Р.Кука ? Если так, то посмотрю.. тот фильм М.Крайтона был отличный..

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплохой триллер с элементами глобального заговора

какой то тягомотный , на вторую серию меня не хватило любителям кино про докторов мож и понравится...

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Поначалу кажется тягомотным, но потом постепенно захватывает. Незнаю чем, но сериал меня зацепил, такой бредовый и оригинальный! от меня 5-!

А по мне- полный бред. Лишь за добросовестную игру актеров- 3.

Хорошая идея, актеры не супер-пупер, но с ролью справляются, в принципе посмотреть можно

а мне понравилась идея, фильм захватывающий. +5

выше обстоятельств только ангелы...
Фильм понравился. Сюжет оригинален и очень даже заслуживает внимания.
фильм насущий.....так действительно происходит.смотреть!

По началу думал хрень ан нет круть .

Не скажу что в восторге и в коллекцию, но понравился. Посмотреть стоит.

Ух ты ж блин, так возможно и 2ой сезон будет? Фильм для жанра триллер-детектив вполне не плох! Актеры понравились, их актерское мастерство тоже. Что касается сюжета, вот тут противоречивые чувства. Если вы хотели этим заниматься, нельзя как то гуманно делать?
В любом случае продолжения не хочу! А то еще на вертят бреда и испортят все впечатление!
Осторожно - спойлер!
А не вводить людей специально в кому? Понимаю что нужен специальный отбор, но не до такой же степени! А с другой стороны, тоже полезным делом занимаются. И черт его знает, стоит оно того или нет! Жертвовать тысячами ради миллионов. Возможно.
В любом случае продолжения не хочу! А то еще на вертят бреда и испортят все впечатление!

а фильм то вообще классный !!!!

Интересный детективный триллер получился. Главной героине сочувствуешь и переживаешь за неё, приятно было увидеть ветерана Голливуда - Джеймса Вудса, да если и рассуждать о таланте актеров, то можно смело сказать, что все играли с душой и не было ни одной фальшивой ноты. Атмосфера у фильма отличная. Напряжением и остротой моментов и действий пропитываешься, накал "страстей" (если можно так выразиться) возрастает и окутывает тебя, а замечательная музыка вносит свою лепту. Несмотря на то, что подобный сюжет не является чем-то оригинальным и идея уже"потрёпанная" - "Кома" все равно выступает динамичным, интригующим и увлекательным фильмом.
Скрытый текст
(ценность клятвы Гиппократа ничтожна)

In God We Trust
И все равно фильм 78 года лучше

как по мне, так с наследием явно переборщили. смотрибельно, но как то неправдопадобно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было