Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Французский любовник / French Lover (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Французский любовник / French Lover (2025) Подробнее

Когда вышедший в тираж актер знакомится в Риме с неудачливой официанткой, неожиданно начинается история любви, однако выживут ли чувства под пристальным взглядом публики?

Французский любовник / French Lover (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вроде как и приятно и симпатично, однако в этом «Французском любовнике» больше от заурядной голливудчины, нежели от Франции. Это не хорошо и не плохо, просто вот сняли такое кино. Которое, в общем-то, вполне укладывается в рамки «хорошо провести время».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Кому как не французам сниать ромкомы? И у них есть образчики очень недурные со звездами первой величины - Денев, Ришар, Делон, Бельмондо - список бесконечный. Но в нем явно не место Омару Си.- он не романтичен сам по себе. Он слишком все делает лицом, но лица-то не видно! Не в обиду черным артистам - романтика все-таки для белых. Комедийная часть тоже не впечатлила плюс хронометраж безумный. Вывод - барышням сойдет, а мужчины вряд ли выживут до конца фильма.
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
не знаю как можно хорошо провести время наблюдая как измазаный гуталином лось пытается присунуть Саре ... Там шняга небось как у нее рука ... Нэтфликс епт
Kritikan VGIK пишет:
Вроде как и приятно и симпатично, однако в этом «Французском любовнике» больше от заурядной голливудчины, нежели от Франции. Это не хорошо и не плохо, просто вот сняли такое кино. Которое, в общем-то, вполне укладывается в рамки «хорошо провести время».
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
slavaon Там шняга небось как у нее рука пишет:

Это да...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Неплохая романтик история.
на раз.

и как то поймал себя на мысли, что фильм напомнил мне "Ноттинг-Хилл"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было