Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
Фильмы: Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987) Подробнее
За шесть лет, прошедших с момента первого появления Фредди в снах детей, Крюгер стал значительно сильнее. Теперь его взор обратился на пациентов психбольницы, ведь их психика и так расшатана и Фредди ничего не стоит довести детей, проходящих лечение в этой больнице, до самоубийства. Самоубийства следуют одно за другим, никто не может понять – в чем их причина, ведь дети не рассказывают о преследующих их ночных кошмарах. Лишь прибывший в город врач Нэнси Томпсон понимает, что происходит с пациентами клиники.
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна

Ed_Stranger
vi veri veniversum vivus vici

Понравился больше, чем 2 часть)
было очень жаль Ненси(((
от меня 5
было очень жаль Ненси(((
от меня 5

Sergeant B
а по моему не очень...4

кто нибудь поставьте на рвздаче 2.3 гб

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
великолепно страшно....5

одна из лучших частей в серии ! запомнилась сцена в больнице ))

любимая часть! Патриция Аркетт, Хезер Лэнгенкэмп, Роберт Энглунд, просто крутяк!!!!!!!!

Во всем виноват интернет...
ну вполне добротное продолжение...хотя бы объяснили почему фреди такой злой стал.

Хорошая часть! Даже очень!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Только что закончил смотреть,фильм БЛЕСК!!! Эффекты Супер,превращение змии мне не понравилось,а так в целом фильм КЛАСС!!! Фредди жгёт!!! " Я спросил где у тебя бурбон твою мать " хорошее продолжение фильма и актеры понравились но мне больше первая часть понравилась

Честно говоря эта часть 50 на 50, последующие станут только глупее.

Отличный классический ужастик только 5 из 5

Изобретательность в убийствах мистера Крюгера достигла своего пика.Я не буду описывать,это надо видеть.Сюжет остается быть если не инновационным,то хотя бы более-менее интересным.Вот только Нэнси жаль(
А так ужастик вполне себе.Не торт,но и далеко не мусор
8.1/10
А так ужастик вполне себе.Не торт,но и далеко не мусор
8.1/10
Эта хорошая, интересная вот следующие 2 части не надо было вообще снимать, вместо них 6-ю только и всё было бы идеально

Третья часть почти ничем не уступила первым двум ни в чем. Атмосфера шикарная, актеры отменные, был рад что вернулась Нэнси. Фредди в этой части просто зверь, но не лишенный чувства юмора , от меня лично 9,5 / 10

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В свое время никогда толком не смотрел это кино. Сегодня удалось таки лицезреть полностью. Даже учитывая "спецэффекты" из 80-х фильм смотрится шикарно. Только 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было