Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сын плотника / The Carpenter's Son (2025)
Подробнее
Мрачная история семьи плотника, скрывающейся в Египте во времена Римской империи. Попав под влияние таинственного мальчика, сын восстает против своего родителя. В нем раскрывается нечелочевеская сила, и юноша устремляется навстречу своей судьбе, о которой не мог и помыслить. Вскоре герою и его семье предстоит испытать на себе настоящий ужас.
Картинка прескверная. В роли Марии и Иисуса какие-то французские цыгане. Иосиф неадекватный, Сын Божий - упрямый недотёпа, Мария - пустое место. Да ещё и обязательно уродину губатую надо назначить на роль, с заячьей губой - мы же постмодернисты, нам плевать на иконографию. И свет, и цвет в фильме обязательно запоганим.
Общее впечатление я обрисовал. А по содержанию просто отсебятина в духе времени. Иешуа теперь "герой с суперспособностями". Возмущают ещё сцены общения его с Иосифом. Нашенский подросток с пубертатными проблемами. Создателям, видимо, невдомёк, что даже сто лет назад представить было невозможно, как перечить отцу или не слушаться его. Что уж говорить про то время. И речь ведь идёт об Иисусе - образце смирения и кротости. Про контакты с сатаной я вообще молчу. Никакой демон или ангел не может даже приблизиться к Сыну Божьему по иерархии власти. В пустыне Иисусу достаточно было просто сказать "Отойди от меня". Но тут-то никакой не Бог, тут сын плотника, обычный мальчуган, в полном неведении играющий с люцифером. В топку такие интерпритации.
Лотфу Натхан, видимо, посмотрел наш замечательный фильм "Берегись автомобиля" и подумал (немного перефразируем): "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Иисуса, понимаете ли, нашего Христа?». Ну а получилось, то что получилось - видим из комментариев....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи