Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дирбла Моллой (Dearbhla Molloy)

01 Янв. 1946 Дублин, Ирландия

Фильмы / Дирбла Моллой

Сортировать:

Доказательство (2004)

В фургоне погибли более двадцати нелегальных мигрантов, которые в попытке пересечь границу, были измождены голодом, утомлением и отчаянием. Эта новость мгновенно просочилась в СМИ и вызвала широкий резонанс среди населения и правительства. Было решено, что в смерти людей виновный политики и плохая миграционная политика государства. В живых осталось только одна девочка-эмигрантка, на ней то и решает сделать себе пиар бесчестный политик.
СкачатьДата выхода фильма: 04.01.2004Дата добавления: 21.02.2024
HDTVgbРекомендую 15

Война Фойла (2002)
(Foyle's War)

Англия, 1941 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы, среди которого есть немало шпионов. Кристофер Фойл, детектив средних лет, очень хочет уйти на фронт. Но беда в том, что он слишком нужен здесь, в родном Суссексе, где Фойл вынужден вести свою маленькую войну против убийц, воров, подпольных торговцев и предателей
СкачатьДата выхода фильма: 27.10.2002Дата добавления: 18.03.2011Последнее обновление: 22.10.2017
DVDRipgbРекомендую 3

Элита спецназа (2002)
(Ultimate Force)

Сериал рассказывает о буднях вымышленного Красного отряда в составе легендарных SAS, сил ВДВ особого назначения Великобритании. В задачи SAS входит проведение разведывательных, диверсионных и антитеррористических операций, в том числе за пределами Великобритании, охрана первых лиц государства, а также подготовка военных специалистов других стран для участия в локальных конфликтах.
СкачатьДата выхода фильма: 16.09.2002Дата добавления: 03.05.2011Последнее обновление: 03.05.2011

Букашка (2002)

Маленький мальчик раздавил букашку, и этим вызвал такую череду совпадений и случайностей, которую никто себе и представить не мог..
СкачатьДата выхода фильма: 28.02.2002Дата добавления: 13.09.2023
gbonline

Воскрешая мертвых (2000)

Самые страшные слова для любого следователя - «убийство раскрыть нельзя». Однако новые технологии позволяют решать самые непростые задачи, в том числе раскрывать преступления, совершенные много лет назад. Именно с этой целью был создан специальный «убойный» отдел под руководством старшего детектива Бойда. Бойду и его команде предстоит расследовать загадочную смерть фотожурналиста в автокатастрофе, двойное убийство, за которое женщина провела 25 лет в тюрьме, убийство полицейского и многие другие страшные преступления.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 04.09.2000Дата добавления: 21.02.2024

Холби Сити (1999)

Сериал рассказывает о ежедневной суматошной работе кардиологического отделения госпиталя «Холби Сити». Во главе кардиологического отделения стоит деспотичный Энтон Мейер, которому помогает его заносчивый друг Ник и врач-консультант Мюриэл Маккендрик. Их отношения с многочисленным штатом сотрудников составляют основную сюжетную линию сериала.
СкачатьДата выхода фильма: 12.01.1999Дата добавления: 22.02.2024

Слепая любовь (1998)

Замужество резко изменяет судьбу Бриджит. Родные отворачиваются от неё, собственная мать готова уничтожить ребёнка дочери: дело в том, что Бриджит вышла замуж за темнокожего моряка, — ведь истинная любовь слепа к людским предрассудкам. Удастся ли героине фильма спасти свою семью и убедить своих врагов, что Бог не различает рас, а видит лишь достоинства людей?
СкачатьДата выхода фильма: 16.12.1998Дата добавления: 22.02.2024
Blu-RaygbonlineРекомендую 63

Чисто английские убийства (1997)
(Midsomer Murders)

Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощрённые преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зелёные лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти всё действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсамер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 23.03.1997Дата добавления: 29.12.2010Последнее обновление: 06.12.2023

Побег из страны (1995)

После смерти матери в отношениях Дэнни с его отцом что-то оборвалось. Вдруг оказалось, что он испытывает к нему неприязнь и осуждает его. Дэнни намерен продолжить жизнь по собственному сценарию, но юношеская импульсивность в сочетании с житейской неопытностью приводит его к многочисленным ошибкам.
СкачатьДата выхода фильма: 22.09.1995Дата добавления: 22.02.2024

Звезды Фрэнки (1995)

Фрэнки родился карликом, но хотя роста был небольшого, сердце у него было огромным, и он мог видеть за повседневностью событий то, чего другие не замечали. Его наделенная даром предвидения мать бежала из Франции на американском транспортном судне после того, как ее отца расстреляли фашисты. Кто - то из матросов стал отцом ее ребенка, и девушку ссадили в Ирландии, где судьба свела ее с военным офицером Джеком Келли. Приютив беременную женщину в своей семье, он привил ее сыну Фрэнки любовь к астрономии.
СкачатьДата выхода фильма: 15.09.1995Дата добавления: 21.02.2024

Между строк (1994)

Главные герои – сотрудники департамента CIB, люди, ответственные за проведение расследований в отношении офицеров полиции.
СкачатьДата выхода фильма: 07.02.1994Дата добавления: 22.02.2024

Детектив Джек Фрост (1992)

Он ворчлив, скромен и с ним тяжело работать. Но в глубине сердца Фрост — человек старой школы — уличный детектив, который предпочитает закатать рукава и раскрыть преступление, следуя полицейской интуиции, а не букве протокола. К большому огорчению его босса, он часто эмоционально сопереживает каждое преступление.
СкачатьДата выхода фильма: 06.12.1992Дата добавления: 22.02.2024

Биение сердца (1992)

Муж и жена Ник и Кейт Роуэн сотрудники британской полиции, всю жизнь прожившие в Лондоне. В надежде на тихую и спокойную жизнь они переводятся на службу в небольшую деревеньку в Йоркшире. Но при ближайшем рассмотрении все, что тут происходит, мало похоже на размеренную сельскую жизнь, о которой мечтали супруги. Здесь творится что-то странное, но ни от кого не добьешься правды — местные не доверяют чужакам.
СкачатьДата выхода фильма: 10.04.1992Дата добавления: 22.02.2024
Blu-RayusgbieonlineРекомендую 3

Нет выбора (1988)
(Taffin)

Майк Тэффин привлекательный молодой человек с острым умом, стальными нервами и крепкими кулаками. Верный своему девизу «Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие», Майк решительно вступает в бескомпромиссную схватку с мафией, нечистыми на руку бизнесменами и продажными чиновниками. Никто не может сказать ему «нет»!
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 26.02.1988Дата добавления: 18.05.2013Последнее обновление: 26.08.2021

Катастрофа (1986)

В повседневной жизни велико число несчастных случаев, после которых многие оказываются в специальном чрезвычайном отделе городской больницы Холби. Драматический сериал повествует о рабочих буднях и частной жизни пациентов, докторов, медсестер и других сотрудников маленького, но невероятно оживленного отделения неотложной помощи.
СкачатьДата выхода фильма: 06.09.1986Дата добавления: 22.02.2024