Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Фридрих Шюттер (Friedrich Schütter)

Всё / Фридрих Шюттер

Сортировать:

cwonline

Крабат — ученик колдуна (1978)
(Krabat: The Sorcerer's Apprentice)

Юный сирота Крабат скитается по Лаузицу. На очередную войну уходят солдаты, а Крабат тем временем спасается от охотников курфюрста Саксонского. Наконец ворон заманивает его на мельницу у Черной реки, где мальчик становится учеником колдуна. Слишком поздно Крабат понимает, что вместе с другими подмастерьями оказался в ловушке на заколдованной мельнице — один за другим они погибают в сражении с мастером черной магии.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 01.03.1978Дата добавления: 22.02.2024

Смерть в красном «Ягуаре» (1968)

Агент ФБР Джерри Коттон расследует убийство супруги богатого бизнесмена Энн Гордон и ее маленькой дочери. Поскольку женщина инициировала бракоразводный процесс, в преступлении подозревается ее муж, который имеет стопроцентное алиби. Джерри удается связать убийство миссис Гордон с серией других подобных преступлений. Вместе с частным детективом Сэмом Паркером, нанятым мистером Гордоном для поиска настоящего убийцы, он летит в Сан-Франциско, куда ведут следы таинственной организации киллеров, совершающих одно преступление за другим. Чтобы выйти на след главы преступной организации, Коттон решает заказать собственное убийство.
СкачатьДата выхода фильма: 15.08.1968Дата добавления: 03.11.2023

Дьявол во плоти (1964)
(Teufel im Fleisch)

Профессор Александр всю свою жизнь посвятил борьбе с венерическими заболеваниями. Но Вторая мировая война едва не положила конец его трудам. Новая вспышка почти побежденных в Европе гонореи и сифилиса была связана с лишениями военных лет и излишествами, которые позволяли себе солдаты воюющих армий. Но и после того, как мир вернулся к мирной жизни, болезни не отступили. Они продолжили бушевать в отсталых странах третьего мира, нет-нет, но проникая в благополучную Европу с проституцией, беспорядочными половыми связями, наркоманией и элементарным отсутствием сексуальной культуры.
СкачатьДата выхода фильма: 07.01.1964Дата добавления: 16.10.2023
HDTVRipusonlineРекомендую 1

Фальшивый предатель (1962)
(The Counterfeit Traitor)

Эрик Эриксон, шведский бизнесмен, вынужден согласиться работать на разведку Союзников во время своих деловых поездок в нацистскую Германию.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 17.04.1962Дата добавления: 26.10.2014Последнее обновление: 20.04.2019
DVDRipde

Собаки, хотите жить вечно? (1959)
(Hunde, wollt ihr ewig leben)

Во время Второй мировой войны 6-я армия Вермахта под командованием генерала Паулюса получила отпор под Сталинградом. Красная армия вступила в ожесточенную схватку с врагом, и это сражение унесло тысячи жизней. Молодому немецкому лейтенанту Виссе повезло – он выжил и попал в госпиталь в Харькове. Выздоровев, он отправился в румынскую армию под командованием генерала Кодряну, которая вскоре оказывается в окружении советских войск, шедших в наступление. Пережив холод и голод, лейтенант Виссе снова умудряется выжить, и попадает под Сталинград. Здесь, на передовой, он и не представлял всех ужасов, которые предстоит пережить.
СкачатьДата выхода фильма: 07.04.1959Дата добавления: 25.05.2020Последнее обновление: 25.05.2020
DVDRipde

Акулы и мелкие рыбёшки (1957)
(Haie und kleine Fische (The Shark and the Little Fish))

Антивоенный фильм снят по одноимённой книге Вольфганга Отта (родился в 1923 году, в 17 лет поступил на службу в Кригсмарине), посвящён экипажам немецких субмарин. В 1940 году четверо выпускников морской кадетской школы поступают на службу в подводный флот Кригсмарине. Но только один переживет всех остальных. Так как начинается Вторая Мировая война. Наглядно показана стратегия и тактика ведения морского боя, жестокости подводной войны. Достоверно передана сложная психологическая атмосфера тяжёлых будней подводников.
СкачатьДата выхода фильма: 26.09.1957Дата добавления: 04.08.2011Последнее обновление: 04.08.2011